Морские львы

В Воронеж приедут лучшие цирковые артисты с программой «Империя морских львов»

18 апреля в воронежском цирке стартуют гастроли новой уникальной программы «Империя морских львов»

Программа отличается новым подходом к сценическим решениям, о котором в сезоне 2014-2015 года заявил РОСГОСЦИРК. Режиссер программы Руслан Ганеев ( создатель программ «Пять континентов» и «Фонтан») объединил в своем проекте лучших артистов, победителей Международных и Всероссийских фестивалей циркового искусства, любимцев публики. Эта программа — золотой фонд современного российского цирка, где на равных — и новые жанры, и классика.

«Парад велосипедов» — эксцентрическая пантомима, где артисты демонстрируют и акробатические способности, и выносливость двухколесных друзей. Ввосьмером на одном велосипеде раскатывают на манеже велофигуристы под руководством Леонида Ткаченко! И настоящая принцесса цирка будет кружить под куполом!

Елена Валеева, действительно обладательница звания «Принцесса цирка» , хоть и не похожа на сказочную героиню в кружевной юбочке. Она затянута в эффектную черную кожу, и работает под острые современные ритмы. Каково время – таковы и принцессы! Свою награду и высокое звание Лена получила на профессиональном цирковом фестивале в 2014 г.

Еще золотая пара: силовые акробаты с уникальным по красоте и трюкам номером «ТЕНИ», Вячеслав Спирин и Станислав Котельников. Свое золото они отвоевали на Международном фестивале циркового искусства в Гаване, в прошлом году, в жестокой борьбе с равными.

Хэдлайнер программы — Василий Тимченко и его морские львы. Молодой дрессировщик получил свое «Золото», став победителем 16-ого Международного фестиваля циркового искусства в итальянском городе Латине. У него морские львы демонстрируют прекрасное чувство ритма и нежные дружеские отношения. Их очаровательные мордашки поразили даже представителей итальянских зоозащитных организаций, которые особо отметили правильный контакт дрессировщика со своими подопечными. В труппе ластоногих начал свою карьеру циркового артиста и маленький морской львенок Микки, который совсем недавно появился на свет.

Морские львы

Успеху способствует современная электронная музыка, эффектная световая партитура. У каждого номера программы – свой свет и цвет! Премьера состоится 18 апреля в Воронежском цирке! Встречайте «золотую молодежь» отечественного цирка !