«Арлекино» на набережной

На набережной Грина выступили артисты циркового шоу «Арлекино»

Впервые в Кирове прямо под открытым небом – гимнасты, клоуны и жонглёры.

В четверг, 6 октября, на Набережной Грина прошло уличное представление шоу «Арлекино». Цирковую программу кировский зритель мог увидеть в Кирове уже с 17 сентября, над постановкой перфоманса работал титулованный российский режиссёр Руслан Ганеев. В 19:00 «пятачок» у лестницы к Вятке осветили прожекторы. Чтобы посмотреть представление, на набережной собралось около пяти тысяч человек: люди стояли на газоне, верхней набережной и полностью окружили импровизированную цирковую арену.

В самом начале шоу конферансье объявил, что «Арлекино» – это хулиганская и танцевально-эмоциональная программа, поэтому сегодня зрителей будут удивлять по полной программе. Цирковое представление на открытом воздухе прошло впервые в нашем городе. Такой подарок артисты шоу сделали к 39-летию Кировского цирка.

– Это бесплатное представление мы устраиваем в рамках акции «Бесплатный цирк городу». Такая реклама удивит зрителей, и многие из них придут на наше шоу. Сегодня мы покажем куски самых интересных номеров «Арлекино». Мы не побоялись холода и вышли на импровизированную арену, да и вообще вся наша труппа очень любит экстрим и разные эксперименты, – рассказал артист Антон.

В этот вечер жители Кирова увидели визитку циркового шоу «Арлекино». На набережной акробаты прыгали на скакалке и выполняли опасные сальто. После акробатов появились весёлые клоуны и жонглёры с экстремальным фаер-шоу. Зрители очень тепло встретили труппу.

«Арлекино» на набережной
«Арлекино» на набережной
«Арлекино» на набережной
«Арлекино» на набережной

– Наш ребёнок в восторге от клоунов, акробатов и жонглёров. На протяжении всего шоу он радостно хлопал в ладоши. Думаю, что теперь нам точно придётся купить билеты в цирк, – улыбаясь, говорит Дмитрий.

– Мне и детям очень понравилось. К сожалению, мы не сможем посмотреть шоу целиком, потому что маленький ребёнок не может усидеть на руках больше получаса, – рассказывает Татьяна.

– Всё было очень здорово и весело, как будто в детстве побывали. Но больше всего поразили акробаты, особенно, сальто, а также мы в восторге от огненного шоу. Очень впечатляюще! В общем, решили покупать билеты и идти смотреть всё шоу от начала до конца, – признаются Люба и Людмила.

Своё выступление артисты завершили танцем и сделали селфи со зрителями.

«Арлекино» на набережной

Кировский цирк приглашает посмотреть на новое представление. Шоу «Арлекино» признано стильным, эмоциональным и амбициозным. Его поставил режиссер Руслан Ганеев, один из самых молодых цирковых режиссеров в стране. Сами артисты программу «Арлекино» называют единым спектаклем от первой до последней минуты. В нем нет пауз, это единое действо, правда, с антрактом. Актеры работают амбициозно, честно, с задором. Они ставят в основу своих выступлений «его величество трюк и шлягеры Аллы Пугачевой». Каждый номер так или иначе связан с песнями Примадонны. В этот день запланировано два представления в 12:00 и 16:00.