Archetypes 9 - Matrёx Circus

Archetypes 9 - Matrёx Circus

 

Original Release Date: 21-Jan-2017
Label: GRM.FM
UPC: 859719501380
Primary Genre: New Age
Secondary Genre: Soundtrack

"МАТРЁХ" - посвящается наставнику и великому педагогу эстрадно-вокальной студии "ЛЕЛЬ", выпускником которой является автор релиза, - Бондаревой Ольги Евгеньевне. Бондарева выращивает таланты в любви и профессионализме. Ольга Евгеньевна - это любовь с первого взгляда, любовь, сеющую ответственность с малых лет, любовь к своему делу. "Оправдай мою любовь" - МАДОННА. "Как много в нас вкладывает ОНА, и как мало мы ЕЙ возвращаем, потом!" - всё что сказал Руслан Ганеев на юбилее коллектива, обращаясь к залу, зал в аншлаге, аншлаги 25 лет.

По мнению автора, данная пластинка, абсолютно, показательный уровень голоса, его значимости и масштаба цирка в современности. Особое внимание, следует отметить, что релиз посвящён Ведическому Бытию с последующей за тем, славянской культуре, и выпускается под символичной - 9. Число - врачей, учителей, пророков... Здесь и Сейчас - "Matrex Circus" - обращение к истокам, от которых нас отдаляет всё окружающее нас в действительности. Человеки знающие - ведающие, обладали истинами за долго до изложении религий...

"Matrex Circus" - послужил рождению возлюбленного для "Матрёшки" - "Матрёх". Интуитивно, название созвучно со словом "матрица" - что не далеко от истины, и вызывает чувства вопросительные, интересующиеся... Также, как и слова понятий: мат, мантры, материя, моя троица, Матерь, и конечно, имя - Матрона. С более полной информацией, "У МАТРЁШКИ ЕСТЬ МАТРЁХ", можно ознакомиться на сайте автора: ganeev.ru

На выпуске альбома проекта "Matrex Circus" для компании "РОСГОСЦИРК", можно остановить свой взор слушателям позитивного и лёгкого настроения в музыке. Динамичное цирковое шоу на основе достояния и величия наших потомков, со смешенным звуком фолка, гранжа, рока и поп музыки. Многочисленные статьи опечатанные различными изданиями о цирковом шоу для "РОСГОСЦИРК" - "МАТРЁХ", несколько косвенно, отвечают на секреты, обозначенных десяти треков девятого диска - "ARCHETYPES" by Ruslan Ganeev - "Matrex Circus".

Отдельная благодарность, руководству компании "РОСГОСЦИРК" за плодотворную деятельность, в следствии которой осуществился прекрасный, и в меру, знаковый, цирковой спектакль - "Матрёх". Всем артистам циркового представления "Матрёх" есть возможность скачать треки к их постановкам, написав сообщение, по желанию. И всё же, самое интересное, ещё, впереди! Ведь, студия "ЛЕЛЬ", ещё, споёт!

Приятного прослушивания!
www.grm.fm