Archetypes 7 - Christmas Circus

Archetypes 7 - Christmas Circus

 

Original Release Date: 08-Dec-2016
Label: GRM.FM
UPC: 859719062744
Primary Genre: New Age
Secondary Genre: Instrumental

С большой гордостью рад представить, Вашему, вниманию седьмой диск коллекции "АРХЕТИПЫ" Руслана Ганеева под названием "Рождественский Цирк" или "Цирк Рождества", наполненного традиционно десятью треками. Число "7" для релиза пластинки определено не случайно - это числовой символ Сына Божьего. Для обложки релиза снят архетип - "РЫЦАРЬ" (Никита Суханов) в доспехах, олицетворяющий, завоевания. Облечён и обнаружен "Крестовый поход" с крещением или "Рождество" с десятью заповедями - вопрос. Ответ в музыке, в которой много музыки…

Композиции насыщены зимним настроением и особым звучанием, ранее, не постигаемом студией. Каждая из них - индивидуальна, но сохраняет общий концепт как в звуке, так и в идее. Ранее выпущенные диски и в последующем, отличаются музыкальными направлениями, что делает треки "Christmas Circus", особенно, интересными. GRM посчастливилось прикоснуться к атмосфере, любимой миллионами слушателей, и записать седьмой десяток произведений, посвящённых, именно, Рождеству и всей прекрасной романтике студёной поры.

Ещё больше "живого звука" с обречённым скрещиванием с синтетикой: духовые и струнные партии обволакивает уют и тепло вибрафона, в то время, как этнические голосовые вкрапления, совместно, с акустическими барабанами - сменяют трек за треком с присущим РГ масштабом. Масштаб неизбежен, ведь, цирк требует глобального отношения и великого уважения к происходящему на манеже. Цирковая аудитория является перво-слушателем творчества Руслана Ганеева, так как GRM.FM пишет, в первую очередь, для циркового искусства, которое велико своим многообразием.

Запись над пластинкой "Christmas Circus" шла на протяжении года, начавшись, на фоне уходящего Рождества в свободное время от основного проекта - "ЦИРК". От Рождества к Рождеству - целый год переживаний и впечатлений на одном диске, подобно, сладкой ностальгии. Безусловно, музыка "Christmas Circus" - это музыка для романтической картины кинематографа или рождественского циркового шоу с оркестром. Каждый диск Руслана Ганеева выдержан в оригинальном концепте и звуковом решении, где каждый найдёт себе альбом на вкус и звук от GRM.FM.

Приятного прослушивания!
www.grm.fm